Exotischer Thunfischreis

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gReis
2 - Bananen
0.5 -.5 Orange
200gThunfisch; aus der Dose
1 - Ei
-, --Salz, Pfeffer
---Curry
1TlSojasauce
1TlMajoran; feingehackt


Zubereitung:

Reis nach Vorschrift in Salzwasser garen. Thunfischöl in einer Pfanne
erhitzen, darin Bananenscheiben und Orangenstücke andünsten. Thunfisch
zufügen und bei milder Hitze erwärmen. Das Ei mit den Gewürzen,
Sojasauce und Majoran verrühren und unter die Thunfischmischung rühren.
Reis zugeben, alles miteinander vermischen und in eine vorgewärmte
Schüssel geben.Grünen Salat*Quelle: SUEDWEST-TEXT 01.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62**Gepostet von Ulli FetzerDate: Tue
01 Nov 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.